校企合作

当前位置: 首页 >> 就业信息 >> 校企合作 >> 正文

山东英才学院2017届毕业生系列招聘会――学前教育学院专场招聘会隆重举行

发布日期:2016-12-24    作者:     来源:     点击:

学前教育学院毕业生“毕业汇报演出”

学前教育学院招聘会现场

学院领导与用人单位合影

参会领导与毕业生亲切交谈

省级示范幼儿园布置展位

省级示范幼儿园与毕业生进行交谈

2016年12月23日,学校2017届毕业生系列招聘会――学前教育学院专场招聘会隆重举行。本场招聘会可谓“名园云集、名师汇聚”,来自省内外的130余家幼教单位参会,威海市教育局发文“组团”来校参加招聘会。其中省级示范幼儿园数量明显多于往年,累计提供约2200余个就业岗位,约是毕业生总人数的2.5倍,涉及幼儿教师、幼教机构管理等众多类别和层次的岗位,岗位质量明显高于往年。为帮助用人单位深入了解人才培养情况和毕业生专业技能,学前教育学精心准备了“毕业汇报演出”,毕业生专业技术过硬,演出别开生面,获得用人单位的一致好评。

高新区托教办化主任、威海经济开发区学前科于主任、学前教育学院宋占美院长、就业处严孝伟副处长、学前教育实训中心郑雯主任等领导亲自莅临现场指导工作,并与用人单位和毕业生亲切交谈。学前教育学院889名应届本专科毕业生到场参会,用人单位与毕业生积极探讨交流各项事宜,现场十分火爆。在招聘会现场采访中,毕业生们纷纷表示对所选企业的未来以及个人的职涯发展充满信心。参会单位对学前教育学院的人才培养和会务服务非常满意,并希望与学校加强联系,建立实习、就业基地。

在参会的招聘单位中,济南童林堡幼儿园、山东银座英才幼教集团、红黄蓝教育、北京金贝德国际教育投资管理有限公司等单位由于规模大、待遇好、发展潜力大,备受毕业生欢迎。更有像济南市保利大明湖幼儿园、威海皇冠幼儿园等公办省级示范幼儿园,吸引了大批优秀毕业生的青睐。当天下午我校还根据用人单位的需求,提供专用场地供单位进行深入洽谈和面试,多数毕业生在招聘会当天找到了心仪的就业单位。会后,宋占美院长表示,我院将继续加大就业市场开拓力度,加强校企深度合作力度,为毕业生提供更优质就业单位,打造毕业生、用人单位和学校三方共赢的就业新局面。

截止目前,我校2017届毕业生系列招聘会已经稳步开展,本次招聘会后,学校将继续组织教育类、管理类、艺术类、商学类、医护类、建工类等招聘会进行就业推荐,为毕业生提供就业帮助,也欢迎广大用人单位踊跃报名来校招聘。