校企合作

当前位置: 首页 >> 就业信息 >> 校企合作 >> 正文

学前教育学院与临沂真情幼儿园签约仪式圆满成功

发布日期:2013-05-21    作者:     来源:     点击:

5月20日上午,学前教育学院与临沂市真情幼教集团校企合作签约仪式在学院党员活动室举行。参加签约仪式的临沂市真情幼教集团董事长石磊、学前教育学院院长陈文华、学前教育学院就业副院长于森林参加签约仪式。签约仪式由学前教育学院就业副院长于森林主持。

签约仪式上,陈文华院长代表学院全体师生对临沂市真情幼教集团的到来表示热情的欢迎。接着,他简要介绍了学院就业工作的基本情况和近几年的发展,希望今后双方共同努力,将双方的合作不断加深,互惠共赢。随后真情集团石董事长发表讲话说,与英才学院的合作由来已久,英才学院的毕业生很多已经成为公司的骨干成员,我一直期盼着与学院开展包括人才输送的全方位更深层次的合作,尤其看重高校的科研能力,这次与学院的签约将在多方面促进公司的发展,公司也愿意提供更多的实习就业岗位满足众多毕业生的需求。

最后,陈文华院长与石磊董事长分别代表学前教育学院和临沂市真情幼教集团正式签署校企合作协议,并合影留念。