校企合作

当前位置: 首页 >> 就业信息 >> 校企合作 >> 正文

学前教育学院与青岛雅思贝尔幼儿园校企合作签约仪式圆满完成

发布日期:2013-05-14    作者:     来源:     点击:

2013年5月13日 我院与青岛雅思贝尔幼儿园签约仪式在英才学院学术报告厅举行隆重举行。就业指导与校企合作处副处长王厚刚、学前教育学院陈文华教授、副院长于森林等校方代表与青岛雅思贝尔幼儿园朱文山执行长等企方代表共同出席签约仪式,签约仪式由于森林主持。

首先,与会领导观看了山东英才学院宣传片,于院长致欢迎辞,表达了对许总一行的热烈欢迎。然后,陈文华院长向来宾详细介绍了学院的情况和发展历史,阐述学院服务社会的办学目标,并对双方的合作内容作了详细介绍。最后,朱文山执行长对学校发展取得的巨大成就表达了由衷的敬佩,高度评价了学院在应用人才模式培养的创新,并对学院的热情接待表达了感谢。朱文山执行长向学院领导介绍了青岛雅思贝尔幼儿园的发展状况,并对校企双方的合作给予了高度的评价。

随后,陈文华院长,青岛雅思贝尔幼儿园朱文山执行长分别代表校方、企方签订校企合作协议。

最后,王处长对此次校企合作进行总结,此次合作涉及人才培训、项目研发、共建实训基地、合作办学等领域,使我校校企合作、实习实训工作又迈出了实质性一步,实现了教育发展和企业发展的互动双赢。

签约仪式圆满成功。