校企合作

当前位置: 首页 >> 就业信息 >> 校企合作 >> 正文

学前教育学院与潍坊英皇国际幼稚园签定人才培养方案

发布日期:2012-05-11    作者:     来源:     点击:

2012年5月10日,山东英才学院学前教育学院和潍坊英皇国际幼稚园在学术报告厅举行了人才培养签约仪式,潍坊英皇国际幼稚园韩真、山东英才学院学前教育学院院长陈文华、就业处副处长王厚刚、学前教育学院就业院长于森林参加了签约仪式。

签约仪式由就业处王处长主持,王处长首先介绍了双方参会领导,陈院长对潍坊英皇国际幼稚园韩真的到来表示热烈欢迎,并介绍了学前教育学院的基本情况和目前的人才培养状况,陈院长表示,此次订单班签约仪式意义重大,相信在双方的共同努力下,潍坊英皇国际幼稚园和学院能够建立更加长久的合作 。

随后,潍坊英皇国际幼稚园韩真介绍了幼儿园概况,对学前教育学院培养学生水平表示肯定,对此次合作非常有信心,提出幼儿园在人才培养方面的具体要求,相信在双方的共同努力下,英才学院培养出来的学生肯定会是一名全面的、优秀的幼儿园教师。

签约结束后,校企合作班开班典礼在多媒体教室举行。陈院长为学生介绍了此次订单班成立的重要性,并鼓励校企合作班学生提出要认真珍惜机会,努力学习,早日成长为可用之才;潍坊英皇国际幼稚园韩真介绍了单位的基本情况,代表园长欢迎新老师的加入,表示相信在学院和幼稚园的共同培养下,学生们一定会成长为一名优秀的幼儿园教师。最后,优秀毕业生代表刘长辉发言,他鼓励学生一定要努力学习专业知识和技能,不能辜负学院领导、老师以及幼儿园领导的期望。

校企合作人才培养方案的签订,为培养高素质技能型专门人才打下坚实的基础。