校企合作

当前位置: 首页 >> 就业信息 >> 校企合作 >> 正文

英才银座校企合作班签约暨开班仪式圆满成功

发布日期:2012-04-09    作者:     来源:     点击:

2012年4月7日,山东英才学院学术报告厅举行了英才银座校企合作班签约暨开班仪式,山东英才学院副院长刘存刚教授、银座英才幼教集团董事长赵春梅、山东英才学院学前教育学院院长陈文华教授、银座英才幼教集团总园长焦敏、银座英才幼教集团副总园长袁霞、银座英才幼教集团人力资源中心张丽主任、山东英才学院学前教育学院副院长于森林出席会议。

此次与银座英才幼教集团的合作是强强联合、校企双赢之举,学院通过一系列校企合作项目,凸显了高职特色,提高了学生职业素养和人才培养质量,提升了学院办学实力,这些都是学院核心竞争力的具体表现。

随后,山东英才学院副院长刘存刚教授阐述了英才银座校企合作班的人才培养计划等情况。刘存刚副院长指出,学校教育与单位培养是互补的,希望同学们能够从基层岗位做起,逐步学习并提升自身的专业技能,充分发挥自身优势。

最后,银座英才幼教集团董事长赵春梅介绍了英才银座幼教集团的发展历程及基本情况,对开展校企合作班表示了充分的肯定。要求每一位同学从踏入社会的第一步就要调整好自己的心态,做好职业生涯规划,要抱有一种终身学习的态度,并且有青出于蓝而胜于蓝的决心。

英才银座校企合作班是学前教育学院一次成功的校企合作培养项目,此次校企合作班的举办,为进一步推进校企合作,培养高素质技能型专门人才打下坚实的基础。