校企合作

当前位置: 首页 >> 就业信息 >> 校企合作 >> 正文

学前教育学院与北京哈佛摇篮幼儿园举行校企合作班开班典礼圆满成功

发布日期:2012-03-02    作者:     来源:     点击:

2012年3月1日,山东英才学院学前教育学院和北京哈佛摇篮幼儿园在多媒体教室举行了校企合作班开班典礼,北京哈佛摇篮幼儿园总经理王世满、山东英才学院学前教育学院院长陈文华、学前教育学院就业院长于森林参加了典礼。

开班典礼由学前教育学院就业院长于森林主持,于院长首先介绍了本次参加开班典礼的领导,所有校企合作班的学生观看了北京哈佛摇篮幼儿园的宣传片。

随后,陈院长介绍了此次订单班成立的重要性,对校企合作班学生提出要求,要求学生们要认真努力的学习,珍惜机会,早日成长为可用之才;北京哈佛幼儿园总经理王世满介绍了幼儿园的发展,并对学生们能够加入哈佛摇篮幼儿园这个大家庭表示欢迎!

最后,校企合作班学生代表发言,表示一定不辜负学院领导、老师以及幼儿园领导的期望,认真努力的学习专业知识和专业技能,努力学习幼儿园的课程以及规章制度,为日后成长为一名合格的幼儿园教师做准备。

校企合作开班典礼的开展,为学前教育学院与北京哈佛摇篮幼儿园人才培养拉开大幕,为学院和幼儿园共同培养高素质技能型专门人才打下了坚实的基础。