校企合作

当前位置: 首页 >> 就业信息 >> 校企合作 >> 正文

学前教育学院与山东长征教育科技有限公司举行校企合作班开班仪式

发布日期:2011-12-06    作者:     来源:     点击:

12月5日上午,学前教育学院与山东长征教育科技有限公司校企合作班开班仪式在我校学术报告厅隆重举行。学院就业副处长王厚刚、学前教育学院院长陈文华、副院长于森林,山东长征教育科技有限公司人力资源总监付佳出席仪式。

仪式一开始,王处长致欢迎词。他代表学校全体师生对山东长征教育科技有限公司领导的到来表示热烈的欢迎,对此次开班仪式的举行表示衷心的祝贺;他表示,此次校企合作,是企业、学校和社会共同的重要举措!

接着,山东长征教育科技有限公司付总监发言,她表示,校企合作对于学生来说受益无穷,有利于学生理论与实践的结合,通过校企合作,我们的学生将成长为“高素质,精技能”的全能人才!

此次开班仪式的顺利举行,使我校学前教育专业在校企合作平台上又迈出了关键一步,为合作双方带来互惠互利,我校将为企业输送德才兼备的学前精英;与此同时,企业也将为学子提供实习机会,搭建起学子就业良好平台!