校企合作

当前位置: 首页 >> 就业信息 >> 校企合作 >> 正文

学前教育学院与北京哈佛摇篮幼儿园签定人才培养方案

发布日期:2011-10-12    作者:     来源:     点击:

2011年10月12日,山东英才学院学前教育学院和北京哈佛摇篮幼儿园在学术报告厅举行了人才培养签约仪式,北京哈佛摇篮幼儿园总经理王世满、山东英才学院学前教育学院院长陈文华、就业处副处长王厚刚、学前教育学院就业院长于森林参加了签约仪式。

签约仪式由就业处王厚刚副处长主持,陈院长对北京哈佛摇篮幼儿园王总的到来表示热烈欢迎,并介绍了学前教育学院的基本情况和目前的人才培养状况,陈院长表示,对此次跟北京哈佛幼教集团的合作前景非常看好,希望能够通过此次合作,培养更加优质的学前教育专业人才。

随后,北京哈佛幼儿园总经理王世满介绍了幼儿园的发展历程及基本情况,表示对此次人才培养方案的签订非常期待,并且提出了幼儿园在人才培养方面的具体要求。

山东英才学院陈文华院长和北京哈佛幼教集团签订了合作方案,校企合作培养方案的签订,为进一步推进学前教育学院校企合作,培养高素质技能型专门人才打下坚实的基础。校企合作项目的开展,凸显了学院的特色,提高了学生职业素养和人才培养质量,为学生的就业奠定了良好的基础。