校企合作

当前位置: 首页 >> 就业信息 >> 校企合作 >> 正文

北京红黄蓝校企合作班开班典礼暨签字仪式圆满完成

发布日期:2009-02-25    作者:     来源:     点击:

2009年2月24日,山东英才学院和北京红黄蓝校企合作班签约暨开班仪式在大学生活动中心隆重举行。

山东英才学院董事长长杨文和北京红黄蓝董事长曹赤民签订了合作协议。签订合作协议后,红黄蓝班的同学们为大家表演了精彩的节目,有美妙的歌曲,奔放的舞蹈,激情的朗诵,还有振奋人心的企业之歌,赢得了阵阵掌声和喝彩。

红黄蓝校企合作班的签订,为进一步推进校企合作,培养高素质技能型专门人才打下坚实的基础。红黄蓝班的同学们经过一年的培训,成长了很多,进步了很多。他们学会了分析与思考,学会了丰富与凝练,学会了继承与创新,也进一步学会了不断超越,突破自己的极限而成长。

最后,红黄蓝全体毕业生为母校送上了深深地祝福,祝山东英才学院欣欣向荣,蒸蒸日上。毕业典礼在一片掌声中圆满结束。