就业动态

当前位置: 首页 >> 就业信息 >> 就业动态 >> 正文

学前教育学院开展大学生职业生涯规划就业讲座

发布日期:2019-05-21    作者:     来源:     点击:

(刘妤老师担任主讲人)

2017年10月26日中午,学前教育学院邀请刘妤老师在小剧场开展就业教育指导讲座,刘妤老师毕业于山东政法学院,济南玛酷机器的创始人,法国合生元公司山东大区总监。2015年8月8日创办玛酷机器人济南校区,玛酷机器人在济南成立8家校区。

本次讲座对即将毕业生进行专业讲解与职业定位,以职业规划为主线,从妈妈、早教、90后三个方面开展,让学生们在早教方面有一定的了解。刘妤老师丰富的工作经历分享让学生们对未来充满信心 ,激发学生们要敢于创新,敢于实践,从热爱,到专注,再到核心价值,以创意科教引出了人工智能的教育革命。其次职业规划给未来的你,一个关于成长的话题,技能、经验、社会资源、价值观的提升。帮助学生树立一个就业的正确定位, 努力实现自己的人生价值。

最后 刘妤讲师讲授职业规划,赢得了在场学生的阵阵掌声,整场讲座包含对于即将步入工作岗位的学生起到了非常大的激励作用,为学生就业和做好职业做好了铺垫。