就业动态

当前位置: 首页 >> 就业信息 >> 就业动态 >> 正文

学前教育学院毕业生赴新加坡就业项目成功签约

发布日期:2016-05-24    作者:     来源:     点击:

合影留念

2016年5月20日,在山东英才学院小会议室举行了山东英才学院学前教育学院与新加坡ABCO公司毕业生就业项目委托合作协议签约仪式。

山东英才学院党委副书记、副院长张宗胜教授,新加坡ABCO公司驻中方代表徐京卫,学前教育学院院长宋占美、党总支书记王冠良,教育教学部副部长乔晓萍、高级主管严孝伟出席了本次签约仪式,签约典礼由学前教育学院王冠良书记主持。

仪式伊始,由教育教学部副部长乔晓萍发言。乔处长对于新加坡项目及多次洽谈的结果做了总结,并对新加坡ABCO公司做了肯定,她表示新加坡项目合作签约具有里程碑式的意义,毕业生国际化就业进入了规范化阶段。

随后学前教育学院院长宋占美教授表达了对新加坡ABCO公司毕业生赴新加坡项目的肯定。她表示学前教育学院以培养“师德高、专业精、能力强的学前教育国际化创新型人才”为人才培养宗旨,新加坡就业项目充分给予了学生的国际化视野。

最后,山东英才学院党委副书记张宗胜教授发表了讲话,并为新加坡ABCO公司驻中方负责人徐京卫颁发聘书。张院长表示,此次合作签约是我校首个正式签约的国际化就业项目,我校大力提倡和支持国际化就业工作,希望以此为契机英才学院和新加坡ABCO公司的合作更加密切,为学生搭建更多、更优质、更广阔的国际化平台。