就业动态

当前位置: 首页 >> 就业信息 >> 就业动态 >> 正文

“人生的每一段经历都是一笔财富”就业讲座成功举办

发布日期:2016-05-18    作者:     来源:     点击:

优秀毕业生王娜娜做报告

为使学生更加了解当今社会就业形式,促进大家积极主动学习科学文化知识,锻炼专业技能,学前教育学院于2016年5月18日在学术报告厅举办了“人生的每一段经历都是一笔财富”就业讲座,本次讲座由2002级优秀毕业生王娜娜主讲。

报告会伊始,王娜娜分享了自己在英才的发展历程。她讲到每个人大学时期都有几个阶段:实习期、定向期、奋斗期、爆发期。接着王娜娜介绍了飞跃童年幼儿体适能训练中心的基本情况。其创办主旨是:心系儿童健康成长,加强体育户外锻炼;其课程有三个目标:一是提高幼儿身体素质,二是增强幼儿适应能力,三是培养幼儿参加体育活动的兴趣与习惯。此外飞跃童年幼儿体适能训练中心还与我校有合作,与我校共建学前儿童健康教育实验室,提高同学们的知识全面性及实用性。

这场报告会鼓励大家要加强自主创业能力,相信通过此次报告,参与本次报告会的同学们肯定可以得到就业创业方向启迪,为今后发展奠定良好基础。