就业动态

当前位置: 首页 >> 就业信息 >> 就业动态 >> 正文

山东临沂真情幼教集团和学前教育学院订单班开班仪式举行

发布日期:2013-06-11    作者:     来源:     点击:

临沂真情集团开班典礼陈院长讲话

临沂真情集团订单班学生合影

6月11日上午8点半,学前教育学院与临沂真情幼教集团合作的 “真情订单班”开班仪式在学院多媒体教室隆重举行。学前教育学院院长陈文华教授、真情集团园长石磊、学前教育学院就业副院长于森林出席开班仪式,学前教育学院部分教师、全体订单班的学生参加了开班仪式。仪式由学前教育学院就业副院长于森林主持。

开班仪式上,临沂真情幼教集团石磊女士对真情集团的发展做了简单介绍,在讲话中高度评价了我院的人才培养工作,强调要在此次订单式培养工作中做到令学生满意、学院满意、企业满意。他对订单班的同学寄予深切期望,他要求学生要做好准备,要从现在开始扎实专业基础知识,提高动手能力,积累项目开发经验,培养职业素质,从而实现到企业实习和就业。

陈文华院长作了讲话,他代表学院向真情集团表示欢迎和感谢,他充分肯定了和真情集团的合作模式,希望双方能圆满完成真情订单班的共同培养计划,并在认真总结经验的基础上,形成校企相互支持、集合优势,实现共赢的长效运行机制,进一步深化校企合作的领域和空间,为企业培养更多的实用型人才,让学院成为企业的长期合作伙伴,真正做到服务企业、服务社会。讲话中,陈院长对订单班的学员给予厚望,要求订单班同学珍惜机会,严格要求自己,努力学习,锻炼技能,为将来工作打下良好的基础,来实现自己的人生理想,希望他们以优异的成绩和熟练的职业技能回报学校、回报企业和社会。

会上,学生代表刘晓露代表全体订单班学院进行了发言,感谢学院和真情集团为全体学员提供的来之不易的机会,并代表全体同学向学院及集团表示真诚的感谢。