教学活动

当前位置: 首页 >> 教学资源 >> 教学活动 >> 正文

躬行聚力 师逸功倍|学前教育学院开展全体教师新一轮审核评估文件学习座谈会

发布日期:2023-11-08    作者:学前教育学院     来源: 学前教育学院    点击:

为即将到来的本科教育教学审核评估做好准备,11月7日下午,学前教育学院分别在5004、5006教室两个会场组织开展新一轮本科教育教学审核评估文件及评估材料(应知应会2.0版)座谈会,学前教育学院院长、党总支书记郑雯,学前系教学院长贾红梅及人文系教学院长王静担任座谈评委,学前教育学院全体教师参加本次学习。

以分析促进步,以交流助提高。会上,郑雯、贾红梅院长就本科教育教学审核评估文件及评估材料,对教育教学评估的相关学习内容情况进行分析与建议。着重强调了审核评估座谈工作的总体思路,尤其是对任教课程如何进行考核、OBE里面在课程中的体现、任教课程如何体现应用型人才培养的目标、实践环节如何组织、课程考核的依据、如何做到持续改进等问题的学习与交流。

最后,郑雯院长对全体教师们提出了新的要求和期盼,要求全体教师在日常工作中做到敢于担当、迎难而上,以饱满的热情和斗志面对工作,共同打赢本科教育教学审核评估攻坚战。

凝心聚力,踔厉奋发。本次新一轮审核评估文件学习座谈会为2023年下半年的本科教育教学审核评估做好了充分的准备,同时为学院高质量内涵发展注入强大动力。