教学活动

当前位置: 首页 >> 教学资源 >> 教学活动 >> 正文

学前教育学院成功召开创新创业讲座

发布日期:2019-12-02    作者:     来源:     点击:

郭老师作报告

为给同学提供更好的就业平台和更优秀的就业单位,开拓同学们的视野,学前教育学院于11月29日诚挚的邀请到爱弥儿国际幼儿园的园长,同时也是我校的优秀毕业生郭瑛老师来开展创新创业讲座。

郭老师通过爱弥儿国际幼儿园的宣传片来给同学们进行全面的介绍。通过宣传片我们可以了解到爱弥儿国际幼儿园采用意大利瑞吉欧教学模式,注重相信与质疑理论来培养孩子的独立思考的习惯、注重教师的教学反思,并拥有高质量的教学团队。

爱弥儿国际幼儿园建筑面积、绿化面积庞大,给予儿童充足的室内和室外活动空间。除此之外,还拥有DIY厨房、水工厂、全球绘本中心、乐工厂、梦工厂、STE中心、创意美术中心等等特色活动教室。幼儿园通过开展马术、英式下午茶、远足、参观海洋馆、超市打工等活动来丰富孩子们的经历,锻炼孩子们的意志力。在教学质量与学习方面,更是经常到美国、日本、新加坡等地优秀幼儿园进行访学交流活动,多次邀请到英国教育专家Beth、Jan、美国加州车艺博士、美国Nicole园长进行入园指导。

在讲座的最后,郭瑛老师对面对即将就业的同学们分享了要选择优质的优秀的就业平台,好的平台会成为你向更高处攀爬的垫脚石的独特见解。希望同学们保持不断前进的奋斗脚步。