教学资源

教学活动

当前位置: 首页 >> 教学资源 >> 教学活动 >> 正文

我院四位教师赴江西科技师范学院进行蒙台梭利教师资格认证培训

发布日期:2018-01-20    作者:     来源:     点击:

游戏现场

合影留念

2017年1月11日,我院程香晖、王静、李汶聪、丁骞等四位教师赴江西科技师范学院对其所在的教师学院10余名教师进行为期9天的蒙台梭利教师资格认证培训。其中,李汶聪教师担负蒙台梭利理论、语言、艺术等方面的培训任务;丁骞教师担负蒙台梭利生活及科学文化等方面的培训任务;程香晖教师担负蒙台梭利感官方面的培训任务;王静教师担负蒙台梭利数学方面的培训任务。

在培训期间,四位教师认真、负责任的态度得到江西科技师范学院领导以及受训教师的肯定。同时,他们对山东英才学院学前教育学院在全国的地位以及业绩表示钦佩,并表示今后的时间里会派专门教师赴山东英才学院学前教育学院进行相互的交流与学习。

受训的11名教师认真听讲,按时完成作业,经过9天60课时的学习,他们掌握了蒙台梭利系统的理论知识以及准确、规范的蒙氏教具操作技能,最终取得了蒙台梭利中级教师资格证书。