教学活动

当前位置: 首页 >> 教学资源 >> 教学活动 >> 正文

山东英才学院校领导开展第二学期初教学检查活动

发布日期:2019-03-05    作者:     来源:     点击:

副校长帅相志发表讲话

为确保同学们开学后正常的生活学习,2019年3月1-4日,学前教育学院成立了以赵坤书记为组长,副院长为副组长的教学运行检查小组,对新学期开学各项运行情况进行检查。

检查教学工作材料

检查实验教学中心

观摩英才贝贝幼儿园

3月4日起,全体检查人员和辅导员老师深入教学楼、走进课堂,对教室、实验室、教学服务设施准备情况及教学秩序、教材是否到位、学风教风等内容进行了认真检查。检查活动要求形成书面材料,每天进行通报和整改。

副校长帅相志在二级学院领导陪同下,对我院进行实地走访。了解在开学初我院各项准备情况及存在的困难,并提出解决意见和建议。帅院长要求全院上下要以最好的姿态、最到位的服务上好“开学第一课”。

此次教学检查活动的展开为学校初期各项工作的顺利进行打下基础,更为全校师生下半学期的教学工作提供了优良的环境,严抓学风建设,树立良好风气。