教学活动

当前位置: 首页 >> 教学资源 >> 教学活动 >> 正文

学前教育学院隆重召开2018年度学生成果表彰大会

发布日期:2018-12-26    作者:     来源:     点击:

颁奖典礼现场

赵坤院长发表讲话

合影留念

12月26日,学前教育学院在学前楼小剧场举行2018年度学生成果表彰大会。学前教育学院副院长赵坤、许鹏、刘小林、严孝伟、学前教育学院教学秘书李圣峰老师莅临本次大会。获奖学生、学生会骨干等130余人参加此次表彰大会。

大会开始,首先由齐珠玉同学宣读学前教育学院宋占美院长从美国发来的贺信。在贺信中,宋占美院长表达了对同学们在大赛、论文、专利方面取得辉煌成果的祝贺,也对同学们提出了在大学期间要勤奋学习、奋力拼搏,将自己的人生价值与学院的发展、学校的辉煌、国家的富强紧密结合在一起,为学校取得更大成就,为实现中华民族伟大复兴不懈努力的倡议。表彰大会上,领导们分别为荣获国家专利证书、论文发表、比赛获奖的学生颁发证书和奖金。

随后,学前教育学院常务副院长赵坤院长发表重要讲话。讲话中,赵坤院长对同学们提出两大期望。第一、同学们要充分发挥自身的引领作用。鼓励同学们要积极参加创新创业项目,发动影响力,引领更多的同学来做更多的项目。第二、希望同学们结合专业特点,做好应用型创业创新,充分利用已有条件发展好应用型研究。

通过此次大会,同学们一起分享了一年的累累硕果,共同回忆了一年的取得了辉煌成就。学院领导给同学们指引了新的奋斗目标,要发挥自身引领作用,充分利用学院提供的丰富条件,结合专业特点,做好应用型创新创业发展。让我们在学前教育学院,在这个伟大的新时代,创造更多辉煌成绩!