教学活动

当前位置: 首页 >> 教学资源 >> 教学活动 >> 正文

我院成功举办创新创业教育指导讲座之“双创”背景下的道路自信

发布日期:2017-12-13    作者:     来源:     点击:

讲座现场-1

讲座现场-2

2017年12月13日下午,学前教育学院邀请潘宝城老师在小剧场开展创新创业教育指导讲座,潘宝城老师毕业于山东英才学院,现就职于学前教育学院,截止2017年8月,拥有国家专利62项。

党的十九大以来,我们走进中国特色社会主义新时代。新的时代,大众创新、万众创业的思想指导着我们进行社会发展的转型升级。中国共产党领导的中国人民自信的走出了一条中国特色社会主义道路。山东英才学院19年的发展走出了一条中国民办高等教育的创新发展道路;学前教育学院走出的一条创新发展之路和战略引领发展之路;创新创业部成立以来所走出的一条创新创业发展之路;这些都是紧紧围绕“双创”背景下的应用型高校改革和发展,创新人才培养方式而取得的显著成果。坚持道路自信,创新发展,引领发展。学前教育学院走出了一条以培养师德高,专业精,能力强的国际化创新型幼教人才为宗旨自信道路。

最后潘宝城老师通过自己的经历,从个人到学校再到国家,从微观角度阐释学前教育学院所走的一条以培养师德高、专业精、能力强的国际化创新型幼教人才为宗旨自信道路,英才学院所走的中国应用型民办高校教育的创新发展的自信道路,中国特色社会主义的自信道路。让我们的学生更加有自信,爱自己、爱孩子、爱学校、爱祖国。