教学活动

当前位置: 首页 >> 教学资源 >> 教学活动 >> 正文

学前教育学院积极开展师范类专业认证考试

发布日期:2018-10-15    作者:     来源:     点击:

考试现场

为更好的做好学前教育师范类专业认证工作,提高全院师生参与积极性,确保各项工作顺利进行,10月15日中午,学前教育学院组织全体教师开展了师范类专业认证考试。

考试采取闭卷形式,内容涵盖了学生教学管理工作、学校及学院简介、专业师范认证评估学习文件等,本次考试共设置2个考点。学前教育学院近150余名教师参加了此次考试,实现了学院教师的全覆盖。本次考试学前教育学院院长宋占美、常务副院长赵坤担任考试总指挥。

据悉,学前教育学院高度重视此次师范类专业认证工作,为了筹备好此次工作,立即下发了学习资料,要求全体师生认真复习,做到将此次工作入脑入心。为了严明考试的严肃性,行政副院长许鹏、科研副院长刘小林、实验教学中心副主任郑雯、副主任王丽响、副主任张磊,就业副院长严孝伟作为监考人员,同时加强了试卷印制和封装监督,并由专门的人员对试卷印制和封装进行全程监督。

通过此次考试,进一步检验了学院老师们师范专业认证的学习效果,同时让参考人员认识到自身存在的不足,激发了老师们主动学习的紧迫感,为更好的做好学前教育师范类专业认证工作,立足本职工作,服务学院,打下坚实的基础。