教学资源

教学活动

当前位置: 首页 >> 教学资源 >> 教学活动 >> 正文

学前教育学院召开教学信息员培训会议

发布日期:2017-04-05    作者:     来源:     点击:

教学信息员培训会会议现场

学前教育学院高瑾副院长发表讲话

李圣峰老师对同学们强调上课纪律问题

2017年3月30日12时30分,我院在学前楼4003召开教学信息员培训会议,出席本次会议的是学前教育学院副院长高瑾、老师李圣峰,以及学前教育学院各班级的学习委员。

会议中,高瑾副院长和李圣峰老师就学院最近一段时间出现的问题及情况提出了解决方法。首先,要求各班学习委员发挥带头作用,通过学委和各个班委带动班级的学习热情,提高班级同学自主学习的意识。其次,高院长提出,将根据学生对任课老师的反应情况,实施教师实名评价方法,取消以往的网络无名评价。就老师是否准时上课,是否积极与同学交流等方面进行评价。这有利于督促老师认真教学,从而促进学生认真学习。再次,高院长和李老师都强调了上课的纪律问题。要求学生必须按时上课,不能迟到,不能旷课,上课不玩手机。遵守课堂纪律,积极同老师互动。最后,高院长和李老师都希望同学们能好好学习,对未来的自己负责,做一个优秀的大学生。

此次会议圆满成功,作为当代大学生,认真学习,积极参加实践活动,学好专业知识,提高自身修养,为了以后的就业打好基础。同时也为学校赢得良好的声誉。在自己最好的岁月认真学习,明天的你会感谢现在努力的自己。