教学活动

当前位置: 首页 >> 教学资源 >> 教学活动 >> 正文

学前教育学院2016届本科毕业论文答辩工作在我院顺利完成

发布日期:2016-05-19    作者:     来源:     点击:

宋院长在进行论文答辩工作安排

高院长小组进行论文指导

王冰教授小组进行论文指导

学生进行答辩

在宋占美院长的带领下,经过学前教育学院全体教师的辛勤付出和努力,2016届本科毕业论文答辩工作在我院顺利完成。

我院本科毕业论文一次答辩及二次答辩工作分别于2016年5月8日和5月15日在学前楼进行。毕业生都为这次答辩做了精心的准备,老师们在答辩的过程中对学生的论文悉心提出了意见。最后,所有2016届本科毕业论文全部通过,我院本科毕业论文的质量普遍提高,学生们顺利毕业。

从学生们的论文选题,到开题报告,到一次次的论文指导,这与所有老师在背后付出的努力是分不开的。为了褒奖老师们在本科毕业论文工作中的努力,激励广大教师积极参与教学和管理工作,为学生提供强有力的学习支架,经学院领导研究决定,对本次优秀论文指导工作者进行表彰。

根据论文指导篇数及论文指导质量,进入二辩学生的数量,优秀论文情况,学生的论文成绩及学生对论文指导老师的评价反馈情况,日常管理学生情况,优秀论文指导老师分三个层次,设一等奖两名,二等奖三名,三等奖五名,优秀组织辅导员1名。

学前教育学院优秀论文指导老师的获奖情况如下:

一等奖:贾丹 张玮

二等奖:齐娟 宋晓晓 孙纪玲