教学活动

当前位置: 首页 >> 教学资源 >> 教学活动 >> 正文

我院王志勇老师应邀赴江西高等师专作培训

发布日期:2018-07-19    作者:     来源:     点击:

合影留念

2017年7月11日―7月15日,我院王志勇老师应江西高等师范专科学校学前教育学院邀请,进行了为期4天的幼儿园教师资格证国家统考主题经验交流报告。

本次主题培训报告,王志勇老师首先从幼儿园教师资格证国家统考趋势角度,剖析当前学前教育人才培养所需专业知识与能力。深度讲解了统考课程所需要备考的重要知识点及授课、备考策略,分享自己的研究心得,并与老师们交流讨论。此外,王志勇老师还向江西高等师范专科学校老师积极介绍我院发展状况、人才培养特点及国家级教学实验中心概况,他们表示今后的时间里会派专门教师赴山东英才学院学前教育学院进行相互的交流与学习。

此次培训,展现了我院教师风采,授课受到了与会老师的的一致认可和高度赞扬,进一步推广了我校在学前教育领域中的知名度和影响力。