领导班子

当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 领导班子 >> 正文

院长-刘楠楠

发布日期:2024-02-29    作者:学前教育学院     来源: 学前教育学院    点击:

刘楠楠,女,副教授,国家高级职业指导师,创业咨询师,ESB创新创业国际认证教师,全国高校创新创业教育研究文库入库创业导师,山东科技咨询协会理事,山东省教育发展促进会会员,济南市创客导师。参与获批山东省高等教育教学成果奖1项,主持课题10余项,参编教材3部,发表论文数篇,指导学生创业团队参加各级各类竞赛,获得奖项十余项,其中,指导学生参加中国“互联网+”大学生创新创业大赛获国铜一项,省金一项、省铜五项,获省优秀指导教师。带领团队获得多项国家、省市级奖项,先后被学校认定集体二等功、三等功多次。