当前位置: 首页 >> 就业信息 >> 正文

学前教育学院成功举办大学生职业生涯规划讲座

发布日期:2020-11-07    作者:学前教育学院     来源: 学前教育学院    点击:

为促进毕业生高质量就业,帮助毕业生在完成现阶段学习后进一步做好职业生涯规划,及时了解我国升学、就业方针政策,学前教育学院于2020年11月5日中午在南校区学术报告厅对18级学前教育高职类别学生开展了职业生涯规划之升学篇讲座。

张一老师讲授现场

在学校招生就业处的支持下,学院邀请了来自智博教育品牌运营主管、专注专升本政策解读,有着专升本教育11年从业经历的专家张一老师对学前18高职学生进行现场讲解并答疑解惑。会议由学前教育学院李晓飞老师主持,莅临讲座现场的还有山东英才学院招生就业处尹逊坤副处长、学前教育学院副院长严孝伟以及辅导员吴晶晶老师。

讲座现场

本次讲座张一老师从国家政策解读开始,期间穿插近三年专升本山东省考试通过情况趋势级及分析、顺利通过专升本考试的重难点,最后以鼓励现场以及所有专科学生“攻克”专升本“赢下”自我人生升华结束,讲座全程掌声此起彼伏,张老师的讲授为高职学生拓宽了就业宽度,指明了升学的方向,扫除了学生对于专升本考试的“恐惧”,鼓舞和振奋了到场学生。