当前位置: 首页 >> 就业信息 >> 正文

学前教育学院举行人才培养方案修订研讨会

发布日期:2020-12-08    作者:学前教育学院     来源: 学前教育学院    点击:

为更好适应学前教育学院本、专科应用型人才培养的需求,保障教学质量提高教育水平,学前教育学院于2020年12月4日在学前一楼儿童剧场举行学前教育专业、早期教育专业人才培养方案修订研讨会。出席本次会议的领导及老师有:学前教育学院党总支书记、院长赵坤教授,副院长郑雯副教授、行政副院长许鹏副教授、就业副院长严孝伟副教授、各归口秘书及各教研室主任、副主任。本次会议由学前教育学院党总支书记、院长赵坤教授主持。

会议伊始,赵坤院长对现有的人才培养方案逐一介绍,赵院长指出我院人才培养方案要体现课程特色,做好课程的递进关系,根据实际情况协调好授课与实习的时间分配,同时应对学分进行科学配置。随后,各位教研室主任、副主任针对我院实践教学环节进行研讨,确定好各类别学生实习时间,并从多个维度对现有的人才培养方案进行研讨,制定出修订进度计划,安排了2021级专科学生课程标准汇编工作。

会议进行时

本次会议不仅为各位老师提供了相互学习交流的平台,还为我院今后的人才培养及教学工作的顺利开展奠定坚实的基础。