学前系

当前位置: 首页 >> 教学动态 >> 学前系 >> 正文

学前教育学院成功举办山东省第12届师范生从业技能大赛选拔赛

发布日期:2024-04-18    作者:学前教育学院     来源: 学前教育学院    点击:

2024年4月16日,学前教育学院在国家级学前教育实验教学示范中心2009举办了山东省第12届师范生从业技能大赛院内选拔赛。本次比赛由专业教法教研室组织,评委老师有刘楠楠院长、贾红梅副院长、李丹主任、程香晖老师等多名优秀指导教师。

比赛前,学生认真备课、制作教具、练习才艺技能;比赛时,参赛同学全情投入、精神饱满、内容充实、特色鲜明,运用多种教学方法有效地组织了教学活动,充分展现了自身的专业优势。

经过模拟授课、才艺展示、结构性问答等多轮的考查,通过评委们的认真评选,一批在专业方面表现突出的学生获得了晋级的机会,他们将有机会参加更高级别的比赛,展现我院的专业底蕴和实力。

本次选拔赛的成功举办,不仅为学生们提供了一个展示自己的舞台,也激发了他们的积极性和创造力。同时,也为我院选拔出了一批优秀的学子,他们将在未来的学习和生活中继续发扬自己的才华和实力,为学院争得更多的荣誉。