学前系

当前位置: 首页 >> 教学动态 >> 学前系 >> 正文

学前教育学院召开“树师德 正师风”专项整治会议

发布日期:2022-05-22    作者:学前教育学院     来源: 学前教育学院    点击:

为深入贯彻落实山东省教育厅《关于开展山东省“树师德 正师风”专项整治活动的通知》(鲁教师函〔2022〕19 号)精神,巩固师德专题教育成果,落实全环境育人任务,全面提升教师队伍思想政治和师德师风建设水平,学前教育学院自5月初面向全体教职工正式启动“树师德 正师风”专项整治活动。

8160E

5月18日学前教育学院召开全体教师会议,通过通报剖析违反新时代教师职业行为事项准则典型案例、集中学习《新时代高校教师职业行为十项准则》等形式,教育引导广大教师以案为鉴、以案明纪,引以为戒,自觉做到守纪律、讲规矩,心有所畏、言有所戒、行有所止,规范言行、履职守责。

会上,学前教育学院郑雯副院长强调了教师在人才培养工作中的职责和挑战,重申了加强师德师风建设的重要性,希望全体教师辛勤工作、争创佳绩,努力为学校迎评促建做出积极贡献!