学前系

当前位置: 首页 >> 教学动态 >> 学前系 >> 正文

学前教育学院各教研室开展新学期教学研讨活动

发布日期:2022-03-13    作者:学前教育学院     来源: 学前教育学院    点击:

为更好地开展新学期新形势下的教学和科研工作,3月9日下午,学前教育学院专业教法、实践技能等5个教研室组织专任教师举办了一次深入有效的教学研讨活动,活动由各教研室主任主持。

6ACC6

B1AAE

各教研室对结合新学期的工作要求,针对本学期我院教学工作重点建设任务进行了部署。教研室各位老师畅所欲言、各抒己见,分别就教改项目申报、教学论文撰写、网络平台和课程建设以及亟待解决的问题进行了深入探讨。

D2B59

我院积极深化教研室功能,发挥教研室研讨活动的主观能动性和引领性,制定切合实际、可实施、科学的教研室活动计划,利用教研室活动阵地做好教师们的课程建设和教科研研讨。

新学期、新起点,我院各教研室全体教师决心以思政课程教学团队、创新教学团队建设为契机,以生动丰富的教学手段培养学生的思辨能力和专业学习水平,提高学生的理论素养与操作技能,引导他们在课程学习、研究上的道路上走得更远。