学前系

当前位置: 首页 >> 教学动态 >> 学前系 >> 正文

学前教育学院召开2023届师范生从业技能大赛动员部署会

发布日期:2022-03-06    作者:学前教育学院     来源: 学前教育学院    点击:

3月4日下午,学前教育学院在儿童剧场召开第十届山东省师范生从业技能大赛暨学前教育学院2023届师范生从业技能大赛动员部署会。院长赵坤、副院长许鹏及全体教师、辅导员参加了会议,会议由副院长郑雯主持。

C3AF2

副院长郑雯就省赛、校赛文件政策与流程进行了解读与说明,介绍了比赛的具体工作安排,并结合具体实例强调了从业技能大赛对师范生专业技能提升及就业的重要意义。

她指出,师范生从业技能大赛为学生们提供了一个学以致用、教学相长的实践平台,同时也给予了学生们展示自我、提升自我的宝贵机会,希望每一位教师和辅导员都高度重视,做好班级初赛的选拔和前期培养,2023届同学们更要结合专业所学积极做好参赛的前期准备。

同学们要保持充分的自信,积极与指导教师交流,将本次比赛当作是提升自我的途径,坚定理想信念,扎实知识储备,提升道德情操,努力奋斗,以积极的心态迎接和参与本次大赛。