学前系

当前位置: 首页 >> 教学动态 >> 学前系 >> 正文

学前教育学院召开考风考纪教育会议

发布日期:2016-06-27    作者:     来源:     点击:

郑院长讲话

参会师生认真听讲

在期末考试来临之际,为进一步加强学前教育学院学生考风考纪教育、诚信教育、安全教育,2016年6月27日下午,学前教育学院在学前楼召开了考风考纪教育会议,重点部署期末考风考纪及近期学生安全教育等相关工作。会议由学前教育学院副院长郑雯主持,基层团委书记王坤丽及学院全体兼职班主任、各年级班委参加会议。

会议伊始,郑院长要求全体老师与班委务必将学院的各项工作进行落实,随时对班级同学保持关注与了解,提醒同学们注意交通安全、雨季防水防电安全等。接着,郑院长传达了学校关于学生考风考纪的相关要求,希望同学们都能诚信应考,不要存在作弊行为。她表示希望各位老师与班委在各班级召开考风考纪主题班会,通过QQ群,微信群等方式向学生广泛地传达考风考纪相关要求,加强对同学们的诚信教育,努力引导学生端正学习态度,认真复习应考,确保考试公平、公正进行。最后,郑院长提到了近期热点话题讨论等问题,希望大家在这个新媒体信息时代,不要传播不实言论,做诚实之人。

会后,王坤丽书记强调了宿舍安全与教室卫生等问题,希望同学们在离校后能自觉关好门窗、断水断电,在考试后能自觉打扫教室卫生等。学生会主席王欢向即将离校实习的14级学生发出了爱心捐赠倡议,希望即将离校实习的同学能将自己不再使用的手工作品、毛绒玩具等物品捐赠给附近幼儿园,为幼儿园的孩子尽自己一份绵薄之力!