学前系

当前位置: 首页 >> 教学动态 >> 学前系 >> 正文

学前教育学院举行“遵章守纪 明礼修身”主题教育活动动员大会

发布日期:2012-04-12    作者:     来源:     点击:

学前教育学院于4月10日晚在A楼1001举行“遵章守纪 明礼修身”主题教育活动动员大会,出席动员大会的有学前教育学院李寿杰副院长、基层团委书记范夏老师、行政秘书李根老师以及全体辅导员老师,全院的班级骨干参加了此次动员大会。

会上,范夏书记对上周的学生常规管理工作进行了总结,通报了各项常规检查的班级排名情况。并对新一周的团学工作进行了详细的安排部署。李根老师宣读了学生处下发的“遵章守纪明礼修身”主题教育活动的具体安排和要求。并为大家举出了很多违反校纪校规的行为造成的严重不良后果。

最后,李寿杰副院长为大家做了重要讲话。他告诉同学们第一,要明确工作职责,明确自己的身份,协助老师的工作,以身作则,在学习和工作中起到模范带头作用;第二,大家要珍惜机会,积极工作,努力提高个人能力素质;第三,作为学生干部要关心班级同学,了解每一个同学的情况,帮助思想和生活有困难的同学;第四,安全问题,人人有责,大家要时刻绷紧安全弦,加强校内校外安全保障,并处理好各种情感问题,不要因情感出现人身伤害。

此次动员大会,再次强化了同学们的学习意识、安全意识、责任意识、道德意识,为同学们的成长道路指明了方向。