当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

全环境立德树人|学前教育学院“教风建设活动月”系列活动之“吾爱吾师——我最喜爱的老师”评选圆满落幕

发布日期:2023-11-29    作者:     来源:     点击:

为贯彻落实《山东英才学院关于全面加强和改进教风学风建设的意见》文件精神,营造良好的尊师重教氛围,加强我院新时代教师队伍建设,学前教育学院全院范围内组织开展2023年教风建设活动月系列活动之“吾爱吾师——我最喜爱的老师”评选。

一等奖获奖教师:王飞飞、王玉玲、邵晓妍

“吾爱吾师”评选活动的过程分为两个环节:初选和决选。每个行政班级从当学期给自己上课的老师中投票选出1名最喜爱的专业课老师和1名公共课老师,然后和学院其他班级推选出的候选人进行竞争,最后学院选出得票最高的3名专业课老师和1名公共课作为学生最喜爱的教师,学院组织表彰。经过激烈角逐,最终评选出学生最喜爱的一等奖三名,二等奖五名,三等奖七名。

二等奖获奖教师:樊家进、汲翔、季媛媛、高雅丽、陈晨

此次评选活动由学院整体组织策划、发布通知,所有辅导员举行关于此次投票班会并将投票链接发至班级群内,号召所有同学进行投票,学前教育学院党总支书记、院长郑雯,教学院长贾红梅、王静大力支持并对最终评选出学生最喜爱的教师进行表扬和颁发奖励,并对此提出新的勉励,要不忘“四有好老师”的嘱托,认真贯彻立德树人的根本任务,特别是年轻教师,要秉持教育初心,走进学生的内心,努力做最好的老师。

三等奖获奖教师:王昊、贺子琛、王赛、张春雪、周爱华、乔丹、张雯

本次“吾爱吾师——我最喜爱的教师”评选活动体现出教师们优良的工作作风,不仅是学生的良师益友,也是全体教师学习的榜样,同时也是学院全面落实“以学生发展为中心”办学理念,促进教师“以学生满意度为导向”全面提升课堂教学质量和教学能力的重要举措,增强了广大教师精诚执教、立德树人的使命感和责任感,同时有利于营造良好的教风、学风,推动教育教学工作的长足发展。