当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

学前教育学院赵坤院长当选山东省学前教育协会专家指导委员会委员

发布日期:2020-08-23    作者:学前教育学院     来源: 学前教育学院    点击:

山东省学前教育协会专家指导委员会集体合影

8月21日-22日,山东省学前教育协会专家指导委员会启动仪式暨“内涵发展 创新觉醒”专家微论坛活动在青岛举行。

本次会议旨在促进山东学前教育行业专业化进步发展,团结凝聚全省乃至全国优质学前教育专家资源,充分发挥每一位专家的引领作用,让学前教育事业规范进步方面进入快车道,为优质办学提供强有力的专家资源保障。中国教育学会副会长杜希福、山东省教育管理学会副理事长徐书芳、山东省学前教育协会会长赵春梅以及协会部分负责人、专家指导委相关成员、全省各大教育院校专业教授、学前教育机构负责人、骨干教师等200多名代表出席本次活动。

山东省学前教育协会聘书

赵坤院长主持会议并做报告

我校学前教育学院赵坤院长在会上当选山东省学前教育协会专家指导委员会委员,受邀担任学术成果分享会主持人,并作题为《专业认证体系下的应用型幼教人才培养》的主题报告,介绍了山东英才学院和学前教育学院的办学成绩,并立足专业认证“学生中心、产出导向、持续改进”核心理念,建立产出导向的应用型幼教人才培养体系的思考和实践,受到与会专家和代表的高度评价。