学前教育学院学工党支部党员发展大会

发布日期:2021-10-22    作者:学前教育学院     来源: 学前教育学院    点击:

2021年10月21日上午10:00,学前教育学院于学术报告厅召开学前教育学院学工党支部党员发展大会 。学前教育学院学生支部13名正式党员参加会议。会议由学前教育学院党总支学生支部委员薛阳阳主持。

会议严格按照党章的规定和发展党员的要求进行。会上,同志们表达了自己入党的志愿和决心,介绍自己对党的认识、入党动机、本人履历、家庭及主要社会关系情况。并对自己在思想、学习和工作上的进步与不足作了认真的总结。会议采用讨论发言并按照无记名投票方式进行了表决。经全体正式党员投票表决,由薛阳阳宣布支部决议,同意20名同志成为发展党员。

忠诚源于信仰,信仰铸就忠诚。党员发展大会,对所有党员和积极分子都是一次精神洗礼,不仅给党组织注入了新鲜血液,扩大了党员队伍,也更有利于提高我院党组织的向心力、凝聚力和战斗力。相信他们以后一定会不忘初心,砥砺前行,用青春热血铸就更美的篇章,为共产主义事业奋斗终生!