当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

学前教育学院行政党支部召开“四风”问题个人对照检查民主生活会

发布日期:2013-12-10    作者:     来源:     点击:

行政党支部召开民主生活会现场

12月9日下午16时,学前教育学院行政党支部在A楼5005教室召开“四风”问题个人对照检查民主生活会。会议由行政党支部书记郑雯院长主持,支部全体党员参会。

会上,郑院长介绍了召开本次民主生活会的目的与意义,并就习近平总书记提出的四风问题的主要表现与危害向与会人员作了阐述。接着,支部全体党员谈了四风问题在自身工作与生活中的表现。

有的党员讲到:有时工作中服务意识还不够强,有时可能存在官僚主义的作风,对待工作容易产生畏难情绪,在今后的工作中会改正这些问题;还有的党员同志提到:在有些会议及活动中存在形式主义的嫌疑,喜欢造声势搞大动静,但对于一些基础性的常规工作重视不够。最后,郑院长从自身出发,谈了存在自身的不足之处,并向在座党员提出要对作风之弊、行为之垢来一次大排查、大检修、大扫除。要求大家今后一定要厉行节俭、反对浪费。对待工作要有既要做还要做好的态度,学会创新、提升工作效率。