学前教育学院举办入党积极分子培训工作

发布日期:2012-11-21    作者:     来源:     点击:

山东英才学院学前教育学院于2012年11月19日在A楼进行了第一期入党积极分子培训。

学前教育学院辅导员米晓青老师、宫洁源老师担任第一期主讲,本次培训共有12级近240名优秀学生骨干参加。

第一课老师首先向大家解释了什么是正确的入党动机,并要求大家要端正入党动机。第二,要严格按照党员标准要求自己,做到“四个统一”,成为社会主义事业的建设者和接班人。第三,争取早日成为合格的共产党员,在社会主义阶段党员标准不能降低,努力克服党员标准高不可攀的思想。要自觉接受党组织的培训、教育和考察、自觉培养精神成人。第四,大学生应该具备勇于竞争、敢于创新、宽容他人、乐于奉献、诚实守信、责任心强,人当以诚信为本,要求大学生要学会做人、学会做事、学会学习、学会生存、要坚持履行党员义务,贯彻执行党的基本路线和各项方针、自觉遵守党的纪律、维护党的团结和统一、密切联系群众、发展社会主义新风尚。

此次入党积极分子的培训,目的在于让同学们切身了解中国共产党,依据共产党员的标准来践行自己的行为,不断提高对自己的要求,在学生、生活中都要以一个更高的标准规范自己的行为,积极向党组织靠拢。