学前教育学院行政党支部认真组织学习十八大报告

发布日期:2012-11-12    作者:     来源:     点击:

盛世逢盛会,盛会振人心。在集体收听收看党的十八大开幕盛况后,学前教育学院11月12日上午召开行政党支部书记座谈会,集中学习十八大报告,同时传达学院及学院对学习、宣传、贯彻十八大精神的安排部署。

学院行政党支部书记郑雯对行政党支部学习十八大精神提出要求,强调行政党支部要将学习宣传贯彻十八大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实抓紧抓好。她提出,一是要在第一时间学习,并进行深入研究;二是要将十八大精神的学习作为学习型党支部建设的重要内容,在学习方式上要坚持集体学习和自主学习相结合;三是要在全面深入学习的基础上,结合行政管理工作的特点,更加自觉、更加主动地推进行政管理党建工作;四是要向广大学生群体做好基调鲜明的宣传工作,要求准确、全面、形成声势和突出主题。

在会议第二部分,全体行政党支部党员共同学习了十八大报告,并一致认为:十八大报告反映了中国时代发展要求,体现了全国人民的热切期盼,是我党面向未来、面向世界的政治宣言,是引领中华民族实现复兴的伟大旗帜。行政党支部党员纷纷表示,在自己学好十八大精神的同时,会带动所管理班级积极主动学习,并会将学习十八大精神与学生管理工作相结合,在今后的工作中,一定把思想统一到报告精神上来,积极作为,主动参与,做好本职工作,全面提高自身素质,做好党员的模范带头作用,投身高水平民办大学的建设中来,以实际行动向党的十八大献礼。