学前教育学院召开创先争优活动动员大会

发布日期:2010-12-09    作者:     来源:     点击:

为贯彻落实学院党委《关于在全院党的基层组织和党员中深入开展创先争优活动的实施意见》,扎实开展好“创先争优”活动,12月8日,学前教育学院党支部召开支部党员大会,进行了动员安排。

会上,传达学习了学院党委《关于在全院党的基层组织和党员中深入开展创先争优活动的实施意见》及夏季亭书记动员讲话精神。李寿杰书记作了动员讲话。他说,深入开展创先争优活动,是党中央的统一部署,是全党的一项战略性任务,对加强党的组织建设和党员队伍建设,巩固和扩大学习实践科学发展观活动成果,推动学院各项工作都具有十分重要的意义。“创先争优”活动是作为基层党建的经常性工作,关键在抓实、抓具体、抓出成效,努力实现组织创先进、党员争优秀、群众得实惠。要求每一名党员都要提高认识,明确目标,积极参与,立足岗位,扎扎实实的开展创建先进党支部,人人争做优秀共产党员。党支部还结合单位实际就第一阶段活动计划进行了具体安排。

根据学院党委的要求,学前教育学院党支部成立了创先争优活动领导小组,支部书记李寿杰任组长,支部副书记刘艳珍任副组长,杨斌、柳萧、郑雯为成员。

学前教育学院党支部