学前教育学院举行入党积极分子培训班

发布日期:2017-03-27    作者:     来源:     点击:

学前教育学院行政院长致开班词

入党积极分子代表发言

认真听讲的积极分子

许鹏院长精彩的讲堂

为进一步扩大党员队伍,加强党性修养和提高自身综合素质。学前教育学院于2017年3月27日晚上19点于学前楼6004举行第二届入党积极分子培训,学前教育学院基层团委副书记马林清担任此次主持。届时,学前教育学院行政副院长许鹏出席此活动,除此之外还有第二届入党积极分子。

大会在庄严肃穆的国歌声中拉开帷幕。首先,许鹏院长致开班词,他首先表达了对入党积极分子的热烈欢迎,他就立志把自己的一切交给党和人民,为党和人民事业奋斗终生,了解党领导中国革命建设、改革的历史发表了讲话。另外,他对作为党的接班人提出三点要求:第一端正入党动机;第二提高理论修养,坚定政治方向;第三充分发挥先锋模范作用,树立先进形象,同时也要严于律己,为成为一名优秀党员做准备。接下来,由入党积极分子优秀学生代表发言,充满激情的讲话表述了对党的敬意及对党的学习态度,并让在座每个人都热血沸腾,掌声不断。

会议尾声,许鹏副院长总结,只有全心全意为人民服务,思想积极要求进步的先进分子才有资格成为一名合格党员,并深切希望同学们都能努力学习,认真学习,时刻严格要求自己,用自己的实际行动体现入党积极分子的先进性,在此也希望新发展的入党积极分子在以后的生活中积极进取,不断完善自己,争做一名优秀的共产党员。至此,此次培训圆满结束。