学前教育学院党总支组织观看建党95周年大会直播

发布日期:2016-06-30    作者:     来源:     点击:

总支党员观看直播

总支党员认真聆听习总书记重要讲话

为了庆祝中国共产党成立95周年,中共中央于2016年7月1日上午10时在北京人民大会堂隆重召开召开庆祝中国共产党成立95周年大会。山东英才学院学前教育学院党总支组织党员代表在学前楼资料室集体收看庆祝大会实况直播。学前教育学院党总支书记王冠良、副书记郑雯以及党总支部分党员代表共同观看直播,聆听习近平总书记的重要讲话,学习习近平总书记“七一”讲话精神。

在庆祝中国共产党建党95周年大会上,习总书记强调,中国共产党已经走过了95年的历程,但全党要永远保持建党时中国共产党人的奋斗精神,永远保持对人民的赤子之心。走得再远、走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发。面向未来,面对挑战,全党同志一定要不忘初心、继续前进,永远保持谦虚、谨慎、不骄、不躁的作风,永远保持艰苦奋斗的作风,勇于变革、勇于创新,永不僵化、永不停滞,继续在这场历史性考试中经受考验,努力向历史、向人民交出新的更加优异的答卷!

通过本次观看庆祝大会现场直播,学前教育学院党总支党员深深感到身为一名共产党员的光荣和使命,进一步树立了向先进模范学习的看齐意识,有利于全院党员干部保持共产党员的先进本色,发扬共产党员的模范作用,在平凡的工作岗位上做出更大的贡献。