我院党委荣获山东教育系统先进基层党组织

发布日期:2019-08-29    作者:     来源:     点击:

我院党委荣获山东教育系统先进基层党组织

2019年8月26日,学前教育学院获评山东教育系统先进基层党组织。这是山东教育系统对我院党委工作的高度表彰。

近年来,我院党委始终坚持党的领导,全面履行管党治校主体责任。一是加强党的领导,把好社会主义办学方向。我院党委充分发挥领导核心作用,落实立德树人根本任务,把思想政治教育工作融入人才培养全过程。二是加强文化建设,为学院改革发展凝心聚力。加强师德师风建设,营造良好育人环境。三是全面贯彻新时代党的组织路线,提高选人用人工作的规范化和科学性,坚持党管人才原则,扎实推进一流人才队伍建设。四是狠抓工作落实,推动学院事业健康发展。学院党委紧紧围绕党的建设和改革发展各项任务抓落实推进。领导班子及其成员强化责任担当,对事关学院事业发展和师生根本利益的工作亲自部署落实。

获评山东省教育系统先进基层党组织是对我院党建工作的高度认可,这将激励和鼓舞广大师生员工进一步凝心聚力,追求卓越。学院党委也将以此为契机,继续切实履行管党治党、办学治校主体责任,谱写学院改革发展新篇章。