当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 正文

学前教育学院开展教育教学质量专题会议暨2020年度师德师风建设专题会议

发布日期:2020-10-15    作者:学前教育学院     来源: 学前教育学院    点击:

为了加强学生管理,提升教学质量,提高学风建设。山东英才学院学前教育学院于2020年10月14日中午12点30分在学前楼儿童小剧场开展教育教学质量专题会议暨学前教育学院2020年度师德师风建设专题会议。学前教育学院院长赵坤教授、行政院长许鹏副教授、教学院长郑雯副教授、就业院长严孝伟副教授以及学院全体教职工参加了本次会议。

会议现场

会议始伊,学院院长赵坤教授对全体教职工老师提出要踏踏实实做好本职工作,发现问题要及时解决、摆正心态、积极沟通好学生汇报反思工作、认真提高学院教育教学质量水平。

随后,行政院长许鹏副教授宣提到教职工老师要为学生提供服务保障、做到安全上课、认真听讲、严格杜绝学生随意出入校园,并让学生做好宿舍卫生和个人防控。同时提到本周国考,要严肃考场纪律,齐心协力,共同建设优良学风。

最后,教学院长郑雯院长提出,要切实做好师生师德学风建设,在和学生交流过程中要注意自己的言行举止,符合大学老师的行为规范,注意教学方法,及时沟通班级学生,按时汇报工作总结。

学前教育学院教育教学质量专题会议暨学前教育学院2020级年度师德师风建设会议圆满落幕,学前教育学院全体教职工领会了会议主题精神,提升教育教学质量,建设学院优良学风,提升校园德育水平,展示学前风采!