当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 正文

直击|考研座谈会—学前为你保驾护航

发布日期:2020-10-20    作者:学前教育学院     来源: 学前教育学院    点击:

会议现场

为进一步加大考研宣传力度,鼓励更多的学生报考研究生,营造良好的考研氛围,更好的为考研学生提供优良的考研保障和激励措施,提升我院学生的考研录取率,结合我院实际情况,10月20日下午14时学前教育学院在学前楼会议室召开考研学生座谈会。

赵坤院长讲话

郑雯副院长讲话

会上,学前教育学院赵坤院长全面分析当前就业形势,细致解读考研政策,积极提供考研信息,鼓励更多的学生立志考研。学前教育学院郑雯副院长就加强考研宣传动员,激发学生考研热情;提供优质服务,做好考研保障;精心组织,全员关注关爱考研学生等三个方面详细解读了学院教育学院考研工作方案(暂行)。随后,院长们跟考研学生进行了深入的座谈交流,就当前考研热点问题和备考中遇到的困惑进行一一解答,为学生的备考之路照亮方向,保驾护航。

认真听讲的同学们

鼓励和帮助更多的学生考研是今后我院需要长期坚持的工作。我们将进一步总结经验,加大考研宣传力度,增强服务意识,在我院学生中逐步形成良好的考研风气,使我院的考研工作再上一个新台阶。