山东英才学院-学生工作处欢迎您!

当前位置: 首页 > 国防教育 > 国防活动 > 正文

与国同庆,盛世华诞 | 英才学院举行爱国主义升旗仪式

作者: 发布日期:2022-10-01 点击数:

与国同庆,盛世华诞 | 英才学院举行爱国主义升旗仪式

升旗仪式

乘百舸争流之势,续中华民族之魂。为隆重庆祝伟大祖国73周年华诞,大力弘扬爱国主义精神,在国庆节到来之际,英才学子继承和发扬光荣的爱国主义优良传统,进一步增强全校师生的凝聚力,举行喜迎国庆,共庆昌盛爱国主题升旗仪式。

朝阳初升,其道大光。现场学生列队整齐,庄严肃立,国旗仪仗队成员身着正装,踏着整齐沉稳的步伐护送国旗。现场师生神情庄严,向国旗注目行礼。伴随着激昂雄壮的国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起,飘扬在学校的上空。

青马宣讲团宣讲

王珑书记讲话

最后,人文学院党总支书记王珑提出在新征程上要牢记习近平总书记对青年们的勉励:“立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人,让青春在为祖国、为民族、为人民、为人类的不懈奋斗中绽放绚丽之花。”

七十三载风雨兼程,砥砺前行。

七十三载栉风沐雨,国泰民安。

英才学子 共祝祖国繁荣昌盛!

• 山东英才学院官方微信公众号

• 青春英才公众号

• 山东英才校宿管会公众号

• 事务服务中心公众号