•   >   党团建设
  •   >   团学工作
  • 音乐舞蹈学院第三次学生代表大会顺利召开

发布日期:2023-11-29    浏览次数:

为进一步学习贯彻党的二十大精神,落实青年学生工作的重要指示。11月28日,音乐舞蹈学院第三次学生代表大会在学术报告厅召开。音乐舞蹈学院直属党支部书记祝景朋、团委书记孙夏、全体辅导员老师及学生代表参加了会议。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。团委书记孙夏对新一届主席团候选人及学生骨干表示最诚挚的祝贺,对辛勤付出的老一届学生骨干表示最衷心的感谢。孙夏书记表示学生骨干是师生之间沟通的桥梁,应找准位置,明确职责;齐心合力,团结合作;工作学习两手抓;即使广义,反躬内省。

音乐舞蹈学院第二届主席团代表薛娇作上一届学生会工作报告,她回顾了以往学生会的各项工作,希望新一届的优秀学生会干部们在工作上严格要求自己。学生会的每一位成员要做到团结一致,成员间相互尊重理解,共同做好学生会工作,为音乐舞蹈学院更好的发展努力。

通过举手表决,关于《山东英才学院音乐舞蹈学院学生会章程(2023年11月28日修正案)(草案)》决议全体通过,会后将正式实行。

经过学院学生干部选举,学院领导审核,通过大会投票选举,确认任艺涵、杨春燕两位同学当选为音乐舞蹈学院学生会第三届主席团成员。

音乐舞蹈学院直属党支部书记祝景朋在闭幕式上对出席会议的全体代表致以亲切问候,并对新一届学生干部提出以下几点希望:规范学生会的管理,协调好各部间的关系;紧紧把握时代脉搏,积极开展健康向上的活动;严于律己,不断提高自身素质,发挥学生干部模范带头作用,为学院发展贡献青春力量。

随着英才之歌的响起,音乐舞蹈学院第三次学生代表大会完美落幕。此次会议为今后我院学生的工作凝聚了共识,指明了方向。激励着音舞学子砥砺奋进,为学院高质量发展谱写新的篇章。