•   >   党团建设
  •   >   党建工作
  •   >   正文
  • 山东英才学院纪委书记孙玉山为音乐舞蹈学院直属党支部全体党员作专题党课

发布日期:2023-06-29    浏览次数:

为深入贯彻山东英才学院党委指示要求,音乐舞蹈学院直属党支部于2023年6月28日在办公楼党员活动室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育党课专题报告会,山东英才学院纪委书记孙玉山以“弘扬伟大建党精神,深入推进全面从严治党”为主题,为音乐舞蹈学院直属党支部全体党员讲授专题党课,组织委员有璐主持本次党课。

纪委书记孙玉山在主题教育中从“牢记初心使命,勇于自我革命”、“发扬优良作风,加强党性修养”、“敬畏党的事业,严肃党的纪律”三个方面做了全面、系统的解读。他强调,全体党员要深入学习领会并自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、积极宣传者和忠实践行者。

孙书记指出,全体党员要全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记教育的初心和使命,弘扬伟大的建党精神,在教育工作上勇于自我革命、自我净化、自我完善、自我提高,在工作岗位上实现自我价值。

孙书记依照《中国共产党章程》、历史事件以及结合自身工作实际,围绕“发扬优良作风,加强党性修养”为题展开宣讲。从党性党风角度出发,他要求全体党员不忘初心、牢记使命,务必谦虚谨慎、艰苦奋斗,务必敢于斗争、善于斗争;同时以焦裕禄、孔繁森的先进事迹,教育广大党员要严格守党规党纪,严肃党内政治生活和政治规矩,形成作风建设新常态。

音乐舞蹈学院直属党支部以此次主题教育为契机,坚持以知促行、知行合一,将思想伟力融入具体实践,推动全体党员在融会贯通中学出过硬本领,努力将主题教育在“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”方面取得成效。

上一篇:【学习强国】音乐舞蹈学院举办“学习强国”工作推进会暨“学习强国”教师组学习表彰会 下一篇:音乐舞蹈学院直属党支部开展“《党章》主题月”系列活动

关注二维码