•   >   教学科研
  •   >   教学与科研
  • 音乐舞蹈学院成功举办教学改革研究项目开题工作

发布日期:2024-03-20    浏览次数:

为加强教学改革项目过程管理,确保项目顺利实施,音乐舞蹈学院于3月19日下午15:00在艺体中心多功能厅开展教学改革研究项目开题工作。参与本次会议有音乐舞蹈学院院长吴可畏、音乐舞蹈学院执行院长巩丽、山东英才学院督导郑强、教研室主任宋琦、李泓廷,以及参与本次课题立项的相关教师。

会议由吴可畏院长主持,他介绍了参加开题论证会的专家并宣读了立项通知。共有六位老师进行教学改革研究项目开题汇报。

做好教学改革研究是激励深化教学改革,加强内涵建设,培育优秀教学成果,提高人才培养质量的重要举措。音乐舞蹈学院将以此为契机,强化教学改革研究项目建设,积极引导教师以学生为中心开展教学改革研究,并发挥教学改革项目的示范效应,不断提高教育教学水平和人才培养质量。

上一篇:音乐舞蹈学院举办《基于OBE理念下的高校教学改革》讲座 下一篇:音乐舞蹈学院青年教师师德师风专题会议

关注二维码