•   >   走进音乐舞蹈
  •   >   师资队伍
  • 体育教师——高艳

发布日期:2023-09-19    浏览次数:

姓名:高艳

职务:体育教师

学历:本科

研究方向:体育教育

面向专业:体能训练专业

所授课程:武术、健身瑜伽、健身排舞

社会兼职:济南市健身健美瑜伽协会副秘书长

主持省部级科研课题2项,参与课题5项,发表中文核心期刊3篇,发表论文13篇,主持校教改课题1项,获实用新型专利3项,软件著作权4项,参与修改三届体能训练专业人才培养方案修订,编写21届体能训练专业4年教学大纲、23届2门特色专业大纲。获得2021年全省教育工会优秀调查研究成果(高校组)三等奖、山东英才学院优秀青年教学能手、优秀教师、国家级健身指导员、国家级啦啦操裁判员、国家一级健美操裁判员、国家一级排舞裁判员和教练员、“山东省健身健美最佳表现小姐”、“山东省第十二届和十六届大学生运动会优秀教练员”、“全国啦啦操联赛最佳教练员”、“山东省健康活力大赛优秀指导教师和优秀裁判”等称号。