师资风采

师资队伍

当前位置: 首页 >> 师资风采 >> 师资队伍 >> 正文

【教师简介】徐敏

发布日期:2023-10-26    作者:     来源:     点击:

姓名:徐敏性别:政治面貌:党员毕业院校:西华师范大学

现任岗位:教师教研室:就业创业教研室职称:讲师一级

主讲课程:《大学生职业规划》、《大学生就业指导》、《创业基础》、《个人发展与就业指导》

工作履历:2013-至今山东英才学院

主要研究成果:项目《校企、校院(所)协同育人机制优化研究--以山东英才学院为例》、《基于VR、AR技术的智慧教学工具探索》;参编教材《大学生职业发展与就业指导》(大学生职业发展篇/大学生就业指导篇)。

主要教学成果:山东省创业培训讲师大赛课程设计一等奖、济南市“马兰花创业培训”微课赛三等奖、济南市创业培训讲师大赛课程设计二等奖、山东省妇女创业大赛优秀指导教师奖、“华普亿方杯”全国高校创业指导课程教学大赛优秀奖。